注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

实习结束前的自画像一则 + 实习漫画预告,嘿嘿  

2010-09-28 14:53:20|  分类: 单张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自画像一则 + 实习漫画预告,嘿嘿 - 太阳Z - AC堂 \(⊙ζ ⊙)
这张是去北京之前的作品,水粉的。
由于要实习所以就没再继续画了,很幸运这张图带到了北京还扫描了上来,不幸的是带的是A4的文件夹,所以我把画给裁成了两张。
加上扫描上的失误造成了画中间的缝隙。
北京的实习就要结束了,正在准备回城中...
北京真的好大、好挤、很不错、很有意思。
去了故宫真气派,皇帝真有钱。
去了颐和园真漂亮,听老北京的老大爷讲故事比讲解员说的有意思多了。
去了圆明园,人真多。
去了香山,山真高而且季节不对,红叶只在纪念品种看到。
去了鸟巢水立方,门票真贵(工资都没多少)所以就没进去,纪念品也真贵,鸟巢很漂亮。
去了首都博物馆,宝贝真多看的头都晕了。
去了王府井,好多洋人。
去了军事博物馆,公费。
去了两次漫展,第一次很嗨,光排队就要两小时,淘了好多宝贝。
... ...
北京有炸酱面、有麻辣烫、有羊肉串、有臭豆腐、有铁板鱿鱼、还有肉包子和豆腐脑。
每天朝九晚五的工作,每天都要打卡,每天都要吃食堂。
这就是帝都。
等到国庆节贴一话在京的实习日记,是在下班后无聊画的,下面先贴个预告:
实习结束前的自画像一则 + 实习漫画预告,嘿嘿 - 太阳Z - AC堂 \(⊙ζ ⊙)
 
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017