注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

加班之余的练笔  

2011-12-14 12:45:03|  分类: 单张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加班之余的练笔 - 太阳Z - 太阳漫画馆


 
已经很久没有更新博文了,今天更新一下,证明我还活蹦乱跳~~


年底了,事情略多。

昨晚回去的比较早,翻出积满灰尘的板子描了几笔。
开始还想上个色认真画一下,不过想到之后还要加班应该不会有太多时间弄这个吧,结果就变成上面这种了。
线条排的略粗糙~~
上面乱七八糟的排线排了一个小时,等这段时间忙完了好好画点东西吧。

最近看食梦者看得很兴奋,看猎人也看得很兴奋,其他的新番还没有发现足够让人热血沸腾的。
(辛辣的故事+邪道的王道战斗漫画,看过最近的食梦者,忽然也很想画短篇)

天气转凉,民那桑注意保暖~~

就这样吧

(今天终于更新了~~)
  评论这张
 
相关小组: 漫画还TM的是漫画
阅读(228)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017