注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

太阳的素描本  

2011-02-17 20:30:02|  分类: 单张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳的素描本 - 太阳Z - 太阳漫画馆

鸣人和佐助的同人图
 
太阳的素描本 - 太阳Z - 太阳漫画馆

再来张卡哇伊的(是临摹的)


到杭州已经一个多月了,自己一个人从家出来感觉很不一样。
和上次去北京不同,这次身边没有同学,刚开始感觉真的要独自面对陌生环境时还真有点不适应。
现在感觉好多了,最近这几天发现自己需要成长的地方太多了。

晚上回家偶尔会看到一个穿得很破烂的老大爷借着路灯的灯光看书,忽然感觉很敬佩。
忽然感觉我们身边有好多英雄、好多榜样。

今天是元宵节,卖了一本《动漫贩》、一本漫友的夏达专刊。看到夏达的作品,感觉好棒。
忽然也感觉能画画,真好。
  评论这张
 
相关小组: 漫画还TM的是漫画
阅读(658)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017