注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

2012观察笔记  

2012-01-03 14:07:48|  分类: 年志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012观察笔记 - 太阳Z - 太阳漫画馆
 
一年又过去了,在杭州生活了一年,很有挑战的一年,忽然发现自己已经不是学生了,忽然发现自己原来离家这么远。
经过2011年一年的时间,渐渐的知道自己要怎样做,脚下的路也渐渐清晰了。知道自己该怎么做了以后下一步就是去实践了。
2012年,一定要投稿,虽然咱是个业余画画的,但想要前进,就需要突破。
2012是咱第二个本命年,突破吧。
2012,太阳Z加了个油~~。

2012-1-3
      烤肉、聚餐、打游戏 元旦假期过得好快。明天就又要上班了,好想回家放长假。项目要发布、还要参与部门的年会节目,年前依旧很充实。
2012-1-19
      昨天到家了,回家感觉真好
2012-1-20
      今天在剁牛肉馅,二刀流!!
2012-1-22
      一身红,本命年来了!!!!!

2012-1-26
      温泉行~~
2012-1-31
      新手机的拍照功能很攒。
2012-2-4
      今天网购的山口式真田幸村终于到了,帅翻了,配件也很帅。果然物超所值啊。
2012-2-11
      快递有到了,水性马克笔,48色,晚上回去试试~~
2012-2-18
      昨天是部门年会,每中到任何将,TAT【四等奖可是有40个啊】
2012-2-26
      最近尝试做咖喱,很成功~~
      开始画一个短故事,目标是3月8号出原稿。加油!!!【15P】
2012-3-8
      3月8号,正常发布,16P,有点鸡冻~~

2012-3-24

      第一个季度接近尾声了,终于投稿了,发现自己的差距真的有点大。希望在第二季度有个提高吧。希望自己能再迈出第二步。今天找到一个大学社团里同学的微博,感觉大家都变得好厉害,自己不能原地踏步。工作上要加油!!画画上要加油!!!

2012-4-8

      清明去了武夷山,和大家在一起真happy,=v=+

2012-4-8

      晚上看了3D的诸神之怒,还是比较爽

2012-4-14

      今天和来杭州的同学们小聚一下,得知有的同学结婚了、有的甚至连孩子都有了,这让单身的我们情何以堪~~

2012-4-30
      昨天去了动漫节,最大的收获就是看到了集英社漫画家的手稿,血脉喷张了
2012-5-6
      看完《复仇者联盟》回来,几位超级英雄的战斗真让人兴奋
2012-5-19
      今天小团队组织去滑雪,各种滑到、扶墙、撞人、跑偏、抓地、打滚,虽然很累,霸特很嗨皮~~~
2012-7-14
      轰轰烈烈的D2过去了,今天最后和大家小聚了一下。在杭州面临的两个尴尬又出现了,喝酒和K歌。不会喝加不会唱,是不是好像青春缺失了一部分。算了、我还是我,能新认识几个朋友和同事这就足够了。(也许这就是今年D2的收获吧)
2012-9-8
    加班

2012-11-22
    加班
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017