注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

小城日记(1-2)  

2012-11-28 23:53:38|  分类: 四格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小城日记(1-2) - 太阳Z - 太阳漫画馆
 
小城日记(1-2) - 太阳Z - 太阳漫画馆

总想画点什么,果然还是图几笔心情会轻松点。
最近遇到各种问题、各种茫然失措,好想放个长假。
预计本周末会是加班两天,做程序员是不是有点苦逼,想放假、想吃肉、想连着看新番。

最近忽然在考虑学生和社会人有什么不同?怎样才能变得成熟、变得独当一面。
最近忽然在想现在做的事情,哪些是我想做的、那些是我不想做的,该怎样调节自己的时间重点?
最近很不喜欢做公交。
最近存在感好低。

今天终于画了点什么,虽然很粗糙,不过乱涂点什么感觉还不错。
最近也许会不定期更新吧。
也不知道这个能画多长。
就拿这个小四格当发泄吧。

字好像小了点,下次把字放大点把。

各位天气转凉,注意保暖~~
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017