注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

杭州小记  

2012-04-12 23:58:14|  分类: 单张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州小记 - 太阳Z - 太阳漫画馆
 
上面这张是临摹一张同事的作品,尝试一下新的风格,感觉公司喜欢画画的人还是挺多的,=v=+
下面写写在杭州的这段时间的一些小片段吧,来杭州一年多了,感觉很值得回忆
 
看雪
那是去年冬天,我还在实习,下班回住处的路上,下着鹅毛大雪。站在十字路口,雪花映着路灯从天上洒下来,好美。
那是我在南方第一次见到那么大的雪,七八年了,第一次见到。
热的红豆珍珠奶茶
在杭州喝到的第一杯奶茶是一杯热的红豆珍珠奶茶,不记得是哪位同事请的了,只记得甜甜的热热的真好喝。
蛋糕
那是我在杭州的第一个生日,惯例请同事喝奶茶,boss说最近过生日的同事比较多就给大家定了个蛋糕。不过很温馨的剧情被需求方打破,我被拉去开了一下午的评审会,晚上回到工位上看到一小块蛋糕,当时的感觉真好。
桌游
在公司经常会和同事玩桌游,不同的同事玩的风格都不太一样,狼人、杀人、三国杀、风声,很欢乐的把大家聚在了一起。
街霸
去年和同事玩的最多的游戏就是街霸4了,“就在这电光火石般的战斗中”。
西湖边画画的大叔
那是个给游人画像赚钱的大叔,画的真的好棒,加上西湖变的美景和威风,他挥动铅笔的感觉简直帅呆了,不知道我上了年纪能不能像他这样。
周末觅食
室友很喜欢研究寿司和披萨、我做的咖喱还是自认为可以的、还有喜欢做川菜的同事、做饼的同事、做各种家常菜的同事,当然还有烤肉和火锅,周末偶尔就会小聚一下。
桌球
最近几乎每天中午和晚上都去和一群技术男打桌球,桌上足球,大家嘻嘻哈哈的感觉感觉像回到了小学和几个小伙伴疯跑时的感觉。
画稿
在杭州第一次完整的画了一画漫画,虽然被编辑大大指出很多不足,但真的很开心,画稿拿在手里的感觉好真实。
雨夜的云吞面
外面稀稀拉拉的小雨,街上很少看到行人,整家店就我一个客人,吃着云吞面看着外面的小雨,好惬意。
 
 
虽然有时要加班,不过像现在这样嘻嘻哈哈的上班,感觉很棒。
杭州,感觉还不错~~
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017