注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

王卫队人设一枚,留着以后用  

2012-05-20 16:50:36|  分类: DALAN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王卫队人设一枚,留着以后用 - 太阳Z - 太阳漫画馆

《DALAND》人设——乌达木
人物相关故事片段
身为外族加入国王军,一直不受重用,直到年轻的国王即位,成为王卫队的一员,国王心腹之一。



最近很迷夏达的《长歌行》,传说那是她高中时就在构想的一个作品,想想自己高中时在干嘛?就是这个《DALAND》,当时起的名字叫《龙魂》,一个很长很长的故事。高三时在晚上编故事,当时感觉很爽,希望这个故事以后能够画出来。但现在还不行,感觉功夫还不到家,真希望自己画背景能更好,画线条能更好,色彩把握的能更好,加油吧~~
现在感觉时间过得好块,一周5天一晃就没了,周末两天喳喳眼睛就过去了。想象还是读大学的时候时间多,当时咋就没好好利用那些时间呢,起可休。
出来打工混饭吃,还是好好工作吧,第一步是有饭吃,第二步才是能画画。现在感觉漫画家还真是一个遥不可及的梦想。
《食梦者》的完结让人感觉有点小失望,没有食梦者的日子里感觉有点空荡荡的,小畑大神快画新作吧。

 就先这样吧
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017