注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

沙僧Q传 — 小石头(+最特殊的愚人节)  

2014-04-01 23:57:24|  分类: 沙僧Q传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙僧Q传 — 小石头(+愚人节小记) - 太阳Z - 太阳漫画馆

为了说点什么,所以在手机上翻了张以前画的旧图贴出来

我猜今天是人生中度过的最特殊的一个愚人节
请了半天假、去了驾校交钱、去了人行、去了河坊街、顺便又去逛了西湖。
这都不是重点。

重点是想说一款手游
《魔物狩猎者》玩了半个多月了,终于刷到20多级了,也积累了一些卡牌,虽然等级都不高。
怀着忐忑的心情找了一个高等级的魔狩好友(之前经常护送史莱姆的好友),看能不能和他交换一些闲置的稀有卡牌。
然后
然后然后
他竟然把自己的很多卡牌都送我了,然后说不想玩了。
没看懂这是什么情况。

他送的卡牌都是我望尘莫及的,他的等级那么高,牌组的阵容那么强大,
难道是顿悟了?不玩手游了?

因为今天是愚人节吧?
这是在逗我吧?这个整人游戏的名字是叫做送惊喜是吧?

(玩游戏不能太投入,不然就越陷越深了。但对于一个单纯的游戏玩家来说,这个礼物好贵重!!!)
(直到现在我还在凌乱中~~)
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017