注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

[同人短剧]银河节操队(预告+多人合作漫画尝试策略)  

2015-01-25 20:02:31|  分类: 银河节操队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[同人短剧]银河节操队(预告+多人合作漫画尝试策略) - 太阳Z - 太阳漫画馆
 

预告海报画的是一个游戏里的角色,名叫马尔科姆是一个中排突破手,闲话少说,下面是正文:


这里写一下最近的一个多人漫画合作尝试的想法。
合作对象是kunhua001君,采用轮流原作+轮流原稿的方式
1、轮流原作:
以2~3话为一个周期,一个周期内一个人负责出原作草稿
以3话为例,原作者绘制出3话的草稿,包含完整剧情对话,3话之间有剧情连续关系,单话四个采用起承转结的思路。
2、轮流原稿:
还是以3话为力,我出3话草稿后我讲1、3话绘制成原稿,第二话由其他同学绘制完成。下一周期其他同学完成3话草稿时,我来完成他的第二话原稿。如此往复。

这样想的好处:
防止自己闭门造车,有不同画手之间的交流。
3话为一个周期时间较短,单个情节不容投入大量时间,也不必拘泥一某一主线剧情,转型更快。
学习别人分镜和细节的描绘方式。
多人合作自己投入的时间会变少,画起来更轻松。

目前4~6话正在按照这个模式启动,目标时提升贴吧和facebook人气,幺西移库走~~
(不知道能否可行,先试试)
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017