注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

一年的开始,一年的结束  

2015-01-04 19:55:20|  分类: 年志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年的开始,一年的结束 - 太阳Z - 太阳漫画馆

不想起床,懒在床上玩着手游。直到饿的咕咕叫,才懒洋洋的从被窝里爬起来。洗澡、脏衣服丢进洗衣机转着、穿好衣服、出门找吃的。下楼坐上公交,三站后下车徒步再走个十来分钟。熟悉的街道、熟悉的小吃。钻到这条街上最喜欢的那家面馆,就这样,开始了我的2015。

有阳光的日子真好,如果有雪就更完美了。每天都像有一个巨大的齿轮在碾轧着你,周围所有的齿轮都在转动,除了自己。没有不顺没有惊喜,安静的就像夜空。每天做着充实的事情,每天过着自由的生活,每天想着下一餐该吃什么。这就是过去的2014。过去的生活已经封存,未来的序幕也在慢慢拉开,不要去想自己得到了什么,而是要好好思考一下自己做了什么。

每天都像一盘棋,早上醒来的那一刻起就已经布下了第一颗棋子。平静的一天不过是下了一盘棋。赢了就微笑一下、输了也微笑一下,然后睡去,因为明天会有一个新的开局。每天都会遇到很多事、很多人。他们在你今天的棋局中扮演着对手或是师长的角色,当你抛开所有的利害得失,这一天只不过是一盘棋。而自己所面对的,只不过是一次锻炼。将一天的棋局收入自己的棋谱中,那就是赢家,无视掉这一天,才是输家。

不知道自己想要什么是可怕的,知道自己想要什么时会发现,一切都是挑战。还是顺气自然吧。我想飞上天空,但我却是一滴雨水,不断的在下落。望着地面悲观的落下,不如看着周围天空的美景。雨水会落下,但他曾经飞过。落下后会蒸干,因为他准备再一次飞起。翱翔在天空的不止有燕子,还有云。

开开心心的吃饭,开开心心的上班,开开心心的画画,开开心心的玩,这才是最终要的。
今天第一天上班,7点前就回家了,给这一年开了个好头,加油!!

在杭4年了,甭想太多,做好自己~
( 我竟然磨叽了这么一大段,嘶过意 = =+ )

 
一年的开始,一年的结束 - 太阳Z - 太阳漫画馆

去年团建
 
一年的开始,一年的结束 - 太阳Z - 太阳漫画馆

去年加班后
 
一年的开始,一年的结束 - 太阳Z - 太阳漫画馆

今年的第一次下厨是做饺子馅
 
一年的开始,一年的结束 - 太阳Z - 太阳漫画馆

然后新的一年就开始了,这么毫无准备的开始了。
米那桑,新的一年,加油~
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017