注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

西厂二三事 — 1鸡排饭  

2015-05-10 22:24:18|  分类: 西厂二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以公司园区为舞台的生活小品故事,正式在公司部门内部开始连载。连载的平台是老板发起的周五的欢乐时光邮件,忽然有了连载的工作(虽然还不算真正意义上的漫画连载),略激动啊~~。预计会有几百个小伙伴能看到,一下子就有了认真画画的动力。下面不多废话了,直接上图。


西厂二三事 — 1鸡排饭 - 太阳Z - 太阳漫画馆
 
故事的主人公是咱去年画的酷仔,今年他依然继续活跃。
(忽然想起刚刚开坑的前端的故事才画了一页,最近依然没进展,捂脸)

这个格系列如果不被老板腰斩,估计会持续周更~
西厂二三事 — 1鸡排饭 - 太阳Z - 太阳漫画馆
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017