注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

搬家了  

2015-06-14 23:27:52|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪来的那么多东西,足足载满一辆小卡车。搬家师傅说我比上周搬的两个人的东西都多。被母上大人看到的话,一定会要我扔掉好多东西。跟了我4年的可拆画桌、一口袋徽章、各种刀手里剑面具刃具包护额、一箱子杂志、一箱子漫画、半箱子小说、两箱子手办、一箱子公仔、还有一包悠悠球、一袋扭蛋、两包动漫cd、一堆海报、游戏机和5个游戏手柄 . . . (我来杭州究竟是来干嘛的 orz)

这些东西有毛用,能吃么!!!!

于是,带着这些东西,我就搬进了新窝。一个巴掌大点的小地方。周围有好多好吃的店,好多好多好吃的,好多好多好多好吃的。于是就这样开始了一段新故事。

新的起点,走起~
 
搬家了 - 太阳Z - 太阳漫画馆

搬家前(图一)
 
搬家了 - 太阳Z - 太阳漫画馆

搬家前(图二)
图中未包含很多生活必需品
 
搬家了 - 太阳Z - 太阳漫画馆

搬家后(图一)
 
搬家了 - 太阳Z - 太阳漫画馆

搬家后(图二)
 
搬家了 - 太阳Z - 太阳漫画馆

搬家后(图三)
途中未包含很多生活非必需品
 
搬家了 - 太阳Z - 太阳漫画馆
 
 新窝,刚八呆~
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017