注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

[碎片] 暮曙集-雨中荷  

2016-03-29 21:11:21|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州的细雨笼罩这美丽的西子湖畔,三三两两的行人成为这美丽画面的点缀。

在这幅朦胧的水墨画的一角,有一片荷花在水中惊艳的盛开着。

她站在湖边,打着油纸伞,静静的望着水中的荷花。细雨,无声,却存在着另外一种旋律。

凝望着湿漉漉的花瓣,油纸伞下的她似乎忘记了身边的一切。一份无法形容的情感涌向眼角,化作一滴泪水,顺着脸颊留了下来。

她并不知道,她的前世就是一株荷花。她也不知道,她的后世也还是荷花。几世的轮回中迷茫着,在这一世,化作了女儿身。

最后的一份无邪,一份清正,点缀着这幅,西子湖。

(2014年4月)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是分割线 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


两年前怎么会写出这种文字,真有点不认识自己了

看来当年也是个多愁善感的骚年

(2016年3月)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017