注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳漫画馆

 
 
 

日志

 
 

[碎片] 枯草集-街角  

2016-04-14 19:53:28|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周围分布着几块居民区,良坐在街角的冷饮店看着来来往往的人群。这里并不繁华,街边三三两两的行人和午后的阳光在告诉良,周末在这里打发时间是一个不错的选择。

冷饮店的旁边是一家小饭馆和一些空的门市。好像这里一直很少人光顾,不过冷饮店和小饭馆一直开着,静静的等待每一位想要短暂休息的人。

良喝着冰镇的红豆奶茶,戴着耳塞听着什么,同时也在一个本子上画着什么。良时不时的向店外张望一下,两点多了,冷饮店里只有良一个人,店里唯一的伙计坐在吧台刷着微博,窗外的蝉鸣将这里衬托的格外安静。

阳光透过玻璃窗照在装红豆奶茶的玻璃杯上,杯子将光折射成七彩的颜色,洒在良画画的本子上。良放下手中的铅笔,看了许久,留下了一个浅浅的微笑。

阳光那么耀眼,衬托着本子上画的女孩。许久,良放下杯子,收起了本子,走出了街角的冷饮店。

阳光、蝉鸣、午后,街角送走了良,又开始静静等候着下一位客人。

(2014年3月)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是分割线 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


忙碌起来事件好事,空气变得清新了

(2016年4月)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017